hallo bunda² saya mau cerita ,saya telat 6 hari di test garis 2 dan perut ngrasa kram tiba²

2 Các câu trả lời

insya Allah hamil Bun.. klo bisa segera periksa yaa jd klo emang beneran hamil bisa segera dikasih vitamin karena usia kandungan saat TM1 sangat butuh vitamin guna penunjang nutrisi nya

alhamdulillah bu tadi langsung priksa dan hasilnyaa positif dan sekarang sudah masuk 5 minggu makasih ya bun😊