Ada Gk bunda"di sini lg hamil tm3 terus lg ada mslh ama suami dan membuat bunda Gk makan 2 hari?

58 Các câu trả lời

aku mau ada masalah atau ga ada masalah ga ada kaitannya sama makan.. apalagi lagi hamil.. selera pasti turun kalo lagi ada masalah tapi kan kepikiran anak. apalagi sampe lebih dari sehari. saat kita lagi ada masalah, anak dalam kandungan juga ikut ngerasain sedih, kasian.. jangan di tambah suruh ngerasain laper juga.. semoga masalah bunda ceper selesai ya bun