Ada Gk bunda"di sini lg hamil tm3 terus lg ada mslh ama suami dan membuat bunda Gk makan 2 hari?

58 Các câu trả lời

mikirnya gini aja Bun, kasian dedek dlm perut pasti laper pasti butuh makan butuh nutrisi gitu, soal berantem diem2an yaudah cuek aja makan ya makan jgn nyiksa anak yg diperut kasian, aku aja kemarin habis dimarahin suami karna aku ada rencana main ke rumah temen ( aku anak rumahan yg gak boleh main sama temenku diluar ) 🤣 seharian kita bertengkar, aku amuk dia sampe berantem tp dia mah diem aja gak pernah main tangan, kalo aku yg tempramen 🤣 aku gebukin dia saking keselnya sambil nangis2 habis itu yaudah baikan laper ya aku makan aja dibelakang tanpa nawarin dia 🤣🤣

Astaghfirullah bun.. Klo ada mslh dg suami harus tetap makan ya bun, kasian dedek bayi di rahim bunda.. Sya klo telat makan aja dah pusing bun, apalagi klo sampe ga makan 2 hari.. Ya Allah bun.. Harus tetep makan ya bun meskipun hati lg gundah.. Sya jg prnh ngambek ma suami, siang sampe jam 3an karna lapar bgt blm makan siang dan waktu itu lagi di rumah mertua akhirnya sya pergi keluar bun tuk beli makan, sambil nyetir nangis.. Tp sampe di tmpt makan ya sya ubah mood bahagia tetep makan dg lahap dan lupain smentara masalah sya dg suami..

aku seminggu bisa 3/4x bermasalah sama suami... bukannya apa tapi lagi hamil tua, suami suka keluyuran terus pulangnya larut malam. padahal dari pagi dianya udah sibuk kerja.. kan kita kesepian dirumah butuh teman ngobrol. lah udah pagi ditinggal kerja, malamnya nongkrong. kalau pun masuk siang, paginya juga sibuk sana sini gak ada waktu ngobrol berdua, siangnya pergi kerja, pulang udah malam main hp tidur... jadi sering nangis sendiri bund.. kayak mikir, andai tau kehidupan bakalan begini, mending gak nikah dehh...

aku kalo ada masalah sm suami ga pernah aku ambil hati bun, dlm hati selalu ngmong, "bodo amat sama lo skrg yg tr pnting anak gw d perut" hehe. jd aku ttep makan, minum obat dll. kadang suka males mau minta sm suami juga alhamdulillah pny uang tabungan mnding ku belikan mkanan buat ku dlu..trsrh suamiku mau mkan atau engga. semoga masalah nya cpt selesai ya bun, rumah tgga emg ada aja ujiannya, tp insyaallah ga akan seberat itu klo di jlni nya dgn hati dan pikiran yg tenang.

2y trước

amin Bun makasih Bun

aku pas hamil sering ada masalah sama suami, tapi aku gk pernah mogok makan, aku gk mau ngebahayain siUtun bun gimanapun juga siUtun butuh nutrisi. jadi senggak mau apapun aku makan, aku tetep paksain buat makan. Jangan stress² yaa bun nanti ngaruh ke siUtun & jangan egois kasian utunnya kalo ada masalah sama suami selesaiin baik² kalo gk mau ngomong sama suami bunda bayangin aja hal² baik / hal romantis yg pernah suami lakuin kebunda... aku dulu gitu bun jadi emosiku reda😅

Saya pernah hamil 8 bulanan cekcok kecil dengan suami, saya ngambek. Tadinya saya pikir mau mogok makan. Tapi saya pikir ulang, ada satu nyawa lagi di dalam tubuh saya jadi saya turunkan ego sendiri. Pas suami sudah berangkat kerja baru saya makan, pokoknya jangan sampai suami lihat saya makan. Gengsi dalam hati 😄 Tetap makan ya bun, kasian sekali anak yang dalam kandungan juga butuh asupan nutrisi, mulai belajar menjadi ibu yang baik dengan tidak mementingkan ego sendiri.

2y trước

mkasih bun

maaf bun. itu bunda gak makan sampain2 hari karna kemauan bunda sendiri atau emng keadaan yg memaksa bunda sampai gak bisa makan? kalau saya pribadi, mau ada masalah sama suami atau gak, saya tetep makan bun. karna kita ada janin yg butuh asupan. kasian kan debay diperut kalau kita sampai gak makan 2hari. semangat yaa bun

2y trước

betul

waduh bund😖kok ga makan bund ??? jangan bgtu, lebih ke stres nanti bunda mikirin masalah ini itu, janinnya juga ikutan stress bund.. kalau ga makan asal janinnya masih gerak gerak, dan janin dapat nutrisi dari plasenta, masih bisa di toleransi bund, tapi bunda jangan sering2 bgtu yaa... kasian janin ikut stress krna bunda banyak pikiran.. smngat bunda, selesaikan masalahnya baik baik yaa

aq pas lagi hamil berapa x berantem ama suami dan suami tau klo aq udah ngambek pasti gx mau makan😅 makanya setiap abis berantem walaupun aq yg salah tetap dia yg duluan minta maaf dan langsung di beliin cemilan di tungguin sampai bener2 qu makan 😅.. intinya jangan sama2 egois kasian janin nya.. nanti kita nyesel sendiri klo ada apa2.. semoga sehat2 ya bun 😇

aku mau ada masalah atau ga ada masalah ga ada kaitannya sama makan.. apalagi lagi hamil.. selera pasti turun kalo lagi ada masalah tapi kan kepikiran anak. apalagi sampe lebih dari sehari. saat kita lagi ada masalah, anak dalam kandungan juga ikut ngerasain sedih, kasian.. jangan di tambah suruh ngerasain laper juga.. semoga masalah bunda ceper selesai ya bun