saya hamil 12minggu gimana ya bun supaya bb saya naik dari awal hamil sampai sekarang bb masih 49kg

4 Các câu trả lời

gpp bun yang penting bbj sesuai. Saya 8week 48.20kg 13week baru naik 48.80kg cuma naik bb ke janinnya aja tapi gpp bun kata dr normal. Nanti juga kalo sudah 20week ke atas naik banyak bb-nya menyesuaikan sama pertumbuhan janinnya. gpp kurus yang penting sehat semuanyaa

saya juga gitu kok, skrg hamil 14 week tp bb nya masih segitu2 aja naik cuma 1 ons malah kmrin turun lagi🥲 hiks hiks.. tp kata bu bidan gpp selama dede nya sehat dan ga ada keluhan apa apa

2y trước

saya juga gitu bun kata dokter janin saya normal dan sehat

semangat bund.... alhamdulillah bb nya masih tetap saya bb turun 5kg bund krna saya mual parah

2y trước

semoga lekas pulih kembali ya bun.. sehat selalu dd dan bundanya, kebetulan sekali aku juga sedang diinfus oleh suami dirumah karena mual muntah juga

Semangat yaaa bun :)