Bun apakah hamil 5 minggu keram pada perut bagian bawah,sperti mau haid itu normal?

2 Các câu trả lời

kalau kata bidan ketika saya periksa kemarin itu normal bun emang kalau hamil yg dirasain pertama seperti mau haid aku juga seperti itu, kecuali keluar darah segar seperti darah haid itu yg harus segera ke dokter periksa

2y trước

saya juga belum tau bun sama soalnya saya juga hamil 5minggu masih sering keram perut nya

sebaiknya usg bun. kalau kram seperti mau haid trus nanti ada flek coklat/darah mungkin itu tanda ancaman keguguran jd sebaiknya usg dan bedrest

2y trước

brpa lma msa normalnya bun kram gtu smpe wktunya USG