Kenapa ya 35 Minggu belum juga kepala turun ke panggul 😭 stres bund kasih saran dong😔

16 Các câu trả lời

jangan stres bun,janinku kemarin juga masuk panggul usia 35 week, itupun masih goyang² kata bu bidan. aku disaranin bu bidan biar banyak sujud dan jalan kaki banyak kok bun yg masuk panggulnya menjelang bersalin. tetap tenang, jangan stress, ikuti saran bidan / dokter. seenggaknya lihat² tutorial di youtube

Jangan stress ya bund, banyak kok yang bayinya baru turun panggul pas mau lahir. Asal bb bayinya normal dan panggulnya ga sempit diupayakan semampu bunda aja ngikutin tutor yang ada di YouTube, sambil menikmati hari-hari jadi bumil yang tinggal sebentar ini 😁 Semangat

2y trước

yang bikin stress itu ketika di banding² sama anak nya mertua udah hami 7 bulan kepala udah di bawa aku yg hamil tua kok belum ke bawa aja si sakit bund 😭

kalo saya tiap mw tidur nungingg dlu bun... beberapa menit... nanti subuh bangun nungingg lg... dan rajin" liat Yoga di ytb.. alhmdulilah berhasil 33week kmaren udh masuk pangull..dan rajin" duduk kaki terbuka.. sama jongkok bun.. selamat mencoba bun..

coba banyakin sujud2 teh, dada nya tempelin ke bawah, jd bokong lebih tinggi aku pas 32week masih sungsang, disuruh bidan banyakin sujud, alhamdulillah 2mg kontrol lagi posisi bayi udh di bawah

saya juga belum turun panggul kok bun, dan menurut obgyn masih aman kok, masuk panggul paling baik di usia 36-37 minggu, kalau kecepatan ada resiko lahir prematur kata beliau

yuk banyakin olahraga Bun biar cepet masuk panggul.. aku juga otw 35 Minggu blm masuk panggul Bun .. insyaallah semoga adek baby nya sehat. segera masuk panggul Aamiin ..

saya juga 35 weeks belum turun panggul jgn stres bun tenang aja masih ada waktu klo aku sih liat di YouTube dan aku peragain tiap hari semoga aja cepet turun

2y trước

amin semoga ya bun

gapapa mom, yg penting rajin cek asal kepala dibawah insyaallah nanti 36/37 bs masuk panggul. semangat 💖

Jgn stres bun. Sama kok bun saya 34w kepala utun jg blm turun panggul cuman posisinya sudah dibawah kplanya

bund jangan di bikin stress yaa. berdoa dan sering sujud aja biar dedek cepet turun panggul. semangat