Kenapa ya 35 Minggu belum juga kepala turun ke panggul 😭 stres bund kasih saran dong😔

16 Các câu trả lời

gakpapa bun , saya masuk panggul pas 37minggu . tapi sampe sekarang malah belum ngerasa kontraksi

yaallah semoga semua diberi kesehatan dan kelancaran lahir, serta lahir tepat waktu aamiin

Kepala turun ke panggul biasanya di 36-37 minggu bund. Jadi jangan stres ya bund.

masuk panggul kata dokter di usia 36-37 minggu bund. Jangan stres ya bund😊

aku malah 38 Minggu belum turun kepanggul bun

Masih ada waktu bu. Gausah stres.