Bun ada yg tau gak klw gerakan dede ny di sebelah kanan cewek/cowok udh USG sih kata dokternya cewek

10 Các câu trả lời

mau gerak di kanan / kiri / atas/ bawah ga mempengaruhi jenis kelamin buuuu... debay sy gerakan lebih sering di kanan kelaminnya CowOk

2y trước

smangat bun bentar lg ketemu utun😇

Lha itu udah ada hasil usg mom, ya itu jenis kelaminnya. Soal gerakan kanan kiri atas bawah sih tergantung si adek lagi muter arah ke mana

ga ngaruh bun dia bakal pindah2 senyaman dia sama. satu satunya cara ya usg atau nunggu lahir buat taau jenis kelaamin yang lebih akurat

sbenarnya ga ngaruh yah bun tpi kan hanya prediksi aja gtu pas USG lg pastiin aja jk nya gtu

gerakan janin tidak mempengaruhi jenis kelamin bun

kan itu udah usg bun? lagian ya suka suka janinnya mau gerak dmn, ga ngaruh sm jk

yg memengaruhi gerak janin itu posisi bun bukan jenis kelamin

itu udh jelas habis usg dan sudah ada hasilnya, kenapa msh meragukan hasil usgnya

2y trước

karna pengalaman anak pertama dulu pas USG pertama cewek bun pas USG ke 2cowok

bun biasanya lahiran itu di usia berapa Minggu ya

Sudah USG , knp masih percaya mitos mom 😑