Bun knp ya baby umur 3bln 10hr susah bgt kalo di ajak senyum. Kalo di ajak ngobrol merhatiin aja

1 Trả lời

tetangga depan saya muka anak nya datar bgt. smpe malu klo ngajak ngelawak saking datarnya ngga senyum apa lgi ketawa. seumuran sma anak saya yg kedua sama² cwek juga. dri bayi smpe waktu itu 8 bln asli datar bgt. skrng umur setaun ketawa mulu ngga ada yg ngajak ketawa dia ketawa. smpe kaget saya pdahal dulu senyum aja susah. cuma ngeliatin aja klo ada orang ngelawak. apa lgi itu msih 3 bln

2y trước

ini tetangga smping rumah juga sama datar bgt ngga bisa senyum. bikin insecure klo ngajak ketawa wkwk. unik² emg tiap anak bu. yg pnting msih respon klo ada suara merhatiin atau nyariin