Yang lahiran pertengahan agustus baby nya udah bisa apa aja ini bund,, Yuk sharing bund🥰🥰

1 Trả lời

kalo bayi ku udah bisa tengkurap Bun, kalo bangun tidur pasti langsung tengkurap sendiri☺️

2y trước

iya Bun bayi ku lahir 13 Agustus ,kemarin sempet sakit demam bapil eh ternyata mau tengkurap 🤭 harus lebih extra sih Bun karna pas bangun tidur tau² udh tengkurap sendiri jadi takut nya dia engap kalo dibiarin tidur nya sendiri gak ketauan udh tengkurap aja gtu.