Bunda bunda mitos bukan sih kata nya kalau janin gerak aktif sebelah kiri anaknya perempuan?

34 Các câu trả lời

Sya hamil yg ke 2 skrg bun,, tpi udh lupa waktu yg prtma srg gerak kanan apa kiri 😅 anak ku cwek klo hamil ke 2 ini srgnya kiri uk 20w skrg... tpi kyaknya ntr bakal brubah2 klo si janin makin besar di prut... g trlalu ngikutin mitos ini itu klo mau tau ya lgsg cus usg aja sih klo aku bun...

mgkin mitos bun,tapi mgkin kebetulan juga,bayiku sebelum 7 bulan geraknya sering sebelah kiri,sering keras kaya nonjol gitu sebelah kiri..eh bayinya perempuan🥰😅tapi setelah lewat 7 bulan geraknya udah rata seperut😅

sy hamil pertama dan ke dua gerak janin di kiri, kata nya gerak kiri cwek eh lahir cwok ke 2 nya yg ke tiga gerak kanan berharap mungkin cwek eh ttp cwok jg

kalo bergerak di kiri ,berrti dia posisinya melintang Bun ,entah yg dikiri kaki atau tangan , aku juga sering dikiri awal2nya , pas usg cowo, skrg udh dimna2 gerakannya hihi

USG aja kadang gk 100% benar karena kesalahan baca, apalagi yg hanya "katanya" jenis kelamin sudah ditentukan saat terjadi pembuahan ya bun.. jadi gak bakalan berubah..

lah babyku aktifnya sebelah kanan,, jk'nya cewek bun... yang menentukan jk itu kromosom X dan Y bun... monggo bisa di search di google untuk penjelasannya...

mitos bunn, janin mah gerak sana sini muter se enaknya dia mau cewe apa cowo sama aja deh 😆 ngga usah percaya begituan bun penting sehat.. 😉

mitossss Bun, USG saja kadang dokter blm yakin utk jk nya jika posisi bayi ngempit 😁😁😁...apalagi hanya dg gerakan janin 😁😁😁

Mitos sih menurut aku Bun. aku hamil usia 30 w. gerakan debaynya aktif di sebelah kanan. 2 kali USG jenis kelaminnya cewek...

bca komen ny2 ny jdi gk sbar mau usg, soal ny bayi sya aktiv ny luar biasa,, ada yg komen sma loncat sana sini.. heheee