Bunda bunda mitos bukan sih kata nya kalau janin gerak aktif sebelah kiri anaknya perempuan?

34 Các câu trả lời

mitos bun, bayi diperut bebas mau ke kanan atau kiri. gaada aturan klo cewek gerak dikiri atau cowo harus gerak dikanan.

mitos, nih aku janin aktif banget sbelah kiri anaknya lakik, kan suka2 si janin juga lah dia mau muter2 kemana 😅

mitos 🤣🤣🤣 janin saya sering gerak sebelah kanan posisi disebelah kanan tp saya usg 2x perempuan

Mitos. Jenis kelamin bisa ditentukan dari bentuk perut, penampilan si ibu, dll itu juga enggak terbukti, Bun.

2y trước

saya di tebak sama tukang kusuk Bun karna perutnya lonjong anaknya sebelah kiri katanya laki-laki sama puting ditengoknya😁

mitos bun .. jenis kelamin bayi sudah ditentukan saat pembuahan, jadi gak bakalan bisa berubah2..

mitos bun sya anak pertama janin nya sering gerak aktif sebelah kanan yg keluar anak cewe😁

kalo aku suka aktf d kiri bun, skrg usia khmilan 22week . usg udh 2x baby nya girls .. 🤭

suka2 janin nya aja bun 😅 klo saya kaanan kiri suka2 dia... cm ud usg JK nya perempuan

mitos doong. mendeteksi jenis kelamin gak semudah itu bun 😂

2y trước

yess betul, usg aja bisa salah apalagi berdasarkan gerakan janin, berdasarkan mual/ga mual, berdasarkan ciri2 kehamilan lainnya 🤷🏻‍♀️

mitos banget.. saya aktif disebelah kiri gerak2. pas usg laki2 bun