Bun,, gmna ngatasi pusing yg berlebihan pada tms 1 ya... Krna ga boleh sembarangan minum obat 😭😭

27 Các câu trả lời

waktu itu saya juga gtu. pas tm2 saya pusing bner. bngun tdur rasa nya kaya kekurangan bnyak darah. pas kontrol saya bilang ke obgyn saya ttg pusing saya. katanya itu kurang istirahat, kelamaan natap layar hape, layar komputer, atau laptop, vitamin ga teratur minum nya, air putih juga kurang. memang saya pas pusing2 itu suka natap layar komputer kelamaan.

aku juga bgtu bun , pusing mual bgt di pake tiduran malah mantep ada aja yg pengen di muntahin kaya yg brasa udah penuh nih tinggal di muntahin tp di muntahin isinya angin doang . aku ga minum obat bun.. aku minum air anget sama paling lgsg pegangan sama suamiku kuatkuat kaya semacam transfer charge ajaa . xixixixi

bisa minum paracetamol aja bund setelah makan. langsung dipake istirahat insyaallah sembuh. tp klo pusingnya berulang, bisa cek tensi bunda dlu barangkali tensi rendah atau sebaliknya. klo sesekali pusing bisa minum obat, tp klo sering pusing langsung ke dokter aja biar dicek langsung kondisi bunda

Udah tensi belum bun. Aku minum folamil genio sama cal 95, tambahan sakatonik penambah darah (krn tensiku sering rendah). Istirahat yg cukup bun. Kalau kepala nya sakit bangte aku minum paracetamol. sebaiknya konsultasi sama dokter bun. Krn setiap kehamilan orang berbeda kondisi

Aku waktu TM 1 jg gitu bun, aku tidur doang aja setiap hari sebulan full karena emg harus bedrest. Pas udh pusing, mual dan muntah baru deh akhirnya minta di resepin obat sama dokterku alhamdulillah membaik. Semangat bun.

aku gosokin freshcare ke kepala bun.. betulan full se kepala freshcare.. baru enak bnget. trus di area tengkuk aku kasih balsem geliga.. mantep cuman klo udh nda kuat bnget,, aku minum paracetamol. 30 menit kemudian tdr

2y trước

Sama😅😂

aku tempelin koyo di pelipis Bun. trus tiduran Mulu karena emang pusing banget, kepala terasa berat. tapi kalau terasa sangat tidak nyaman bisa langsung ke bidan biar diresepin obat sama ahli nya ya.. semangat bun

Sy minum sanmol yg kandungan paracetamol aj bun. Kata obgyn sih gpp minum itu klo pusing. Sm jgn lupa cek tensi dan jumlh hb. Sapa tau jg ngaruh.

Coba tensi bun.. soalnya kmrin aku jg pusing bgt pas tensi trnyata kurang darah.. trus d kasih etabion alhmdulillah smpek skrg gk pusing2 lagi

bumil ap lg tm1 emg byasanya keluhannya gtu bun.. cb bunda mnum paracetamol , paracetamol aman kox buat bumil smoga lekas membaik bun..