Bun,, gmna ngatasi pusing yg berlebihan pada tms 1 ya... Krna ga boleh sembarangan minum obat 😭😭

27 Các câu trả lời

buat istirahat bund , aku tm 1 juga pusing parah , obat ondansentron itu selain utk mengurangi mual juga ada obat pusingnya bund .

aku oles balsem caplang/Mnyak kayu putih di jidat n tengkuk Bun . aku mmg Dr dulu GK suka dkt² minum obat tkt ketergantungan

Obat paling aman paracetamol bun, tapi kalau udah berlebihan konsultasikan aja ke Spog.. Ceoet sembuh ya bunn💜

Paracetamol Bun,tapi lebih baik ke dokter dlu nnti diresepkan obat ,wktu aku tm1 juga gtu selama 3 hari pusing...

langsung ke dr aja bun.. aku pernah kok tim 1 dan di kasih obat resep dokter.. langsung mendingan..

minum paracetamol, trus tdur dalam keadaan lampu gelap,,, sama ga pake bantal kalo saya,,,

klo saya wkt itu pusing dsuruh dokter mnum jus tomat. uda ga pusing lg sih bun

saya gapernah minum obat sembarang selain dari klinik atau bidan

tiduran aja bund.. nanti masuk tm2 biasanya uda engga kok

minum paracetamol bun dan perbanyak minum dan istirahat