bunda2 yg hamilnya uda masuk 17 wek mau 18 wek normal ngk si klo kedutan masih jarang

18 Các câu trả lời

Normal banget Bun, mmng kalau usia segitu Masih kerasa kedutan. Dan Masih terbilang jarang. sering gerak nnt usia 20w. saya dulu usia 17w kerasa Pas keadaan baring aja atau keadaan Rilex. naah kalau usia 20w bunda duduk aja kadang kerasa ada yang berenang Di perut bunda. nikmati prosesnya bun ♥️

normal bgt, soalnya kn janin nya jga masih kecil, ketuban nya pun masih banyak, rahim nya juga masih luas, jadi janin gerak ga terlalu kerasa klo dri luar, aku jga 20w+ baru kerasa, itupun sedikit bgt kerasanya, klo dipegang ga kerasa, kita doang yg ngerasain dalem perut ada yg gerak gitu

jarang bgt bun aq jg kdng hari ini kedutan kenceng dan sering kdng besoknya diem dd nya. heran nya pas acara 4bulanan tadi perut aq gerak2 terus dan kenceng bgt selama di doain pak ustadz dan ibu2 pengajian seneng kek nya🥰 gk berhenti kedut2 sampe sore. pas mlm die istirahat..hehe

aku hamil 20w malah kaya ada yg gerak di perut, tp aku pikir nya cuma perasaanku ajaa, karena perutku dari gadis itu tebel bun, jadi g begitu kerasa,,yg penting selalu berpikir positif dan bahagia ,supaya janin tetap aman y bun

normal bun. aku ngerasain kedutan lebih sering dan berasa bgt masuk week 28. nanti makin gede hamilnya makin berasa bun soalnya janin makin gede dia ngerasa sempit.

Normal bun. Pengalamanku, untuk anak pertama. Awal ngerasain kayak kedutan gerakan halus di usia 20 week. Sampe di 23 week baru kerasa kedutan sering

normal bun karna perutku tipe yg tebel juga jadi masih jarang ngerasain kedutan

normal bund, nanti kerasa gerakan nya lebih extra gitu gerakan nya pas usia 20week

normal bun aku aj ngerasa ada getar2tan di perut Usia kehamilan 20 week

kita samaan Bun☺️ q jg 17w mau 18 tp jg masih jarang kedutannya