Bun sya hamil anak pertma udah 16mngg kok. Perutnyamash kecil apqlagi pas tiduran bun normal ngak

15 Các câu trả lời

Saya yg 17w aja masih gini2 aja bun. apalagi aku sukanya pake baju yg kedodoran tambah ga keliatan perutnya, byk ditanya org perutnya ga keliatan aku mah bodoamat.. yg penting pas USG janin sehat Djj panjang dan jg BBJ nya aman nornal sesuai UK..

mungkin karna hamil pertama ya bund, aku 19w juga baru buncit aja kalo pake baju biasa kerja gak kelihatan kalo mandi atau pake daster baru kelihatan buncit, tp gapapa yang penting dedeknya sehat alhamdulilah

Sya jga 16minggu bun,, perut cmn kyak gelambir lemak aja 😅 hamil ke 2 malah.... krn naik bb jga baru 1kg lbh,, org2 jga gk tau klo sya lagi hamil yg pntg janin sehat dan aktif di dlam perut bun

kalo 16 minggu mmg msh kecil, sya jga yg sdah 20 mnggu bnyak yg bilang ko gakeliatan hamil, pdhal pas usg berat janin normal, jadi mgkn nnti mulai mmg kelihatan hamil besar itu 6/7 bln

hamil anak pertama tuh wajar Bun klo belum keliatan,, klo kata mama saya rahimnya belum mekar,, nnti 5/6 bulan jg keliatan,, makan yg banyak biar baby nya juga dpt nutrisi yg banyak,,

16 minggu janin aja masih kecil bun. emng perut nya mau segede apa??? nanti keliatan klo udh 5/6 bulan mlah ada jga yg 7 bulan baru keliatan.

di USG lebih jelas Bun,soalnya lagi aku hamil anak pertama kelihatan kecil karna tulang panggul saya lebar jdi tidak kelihatan besar perutnya.

sya udh msuk 5 bulan aja msih kliatan buncit biasa, kya ga hamil,,, klo pke baju oversize mlah ga kliatan kya org hamil,,,

2y trước

saya malah orang sekitar belum tau kalo sya hamil,,, 🤭🤭 krna saking kecilnya, dn sya ny jga tdk berkabar-kabar,, biar nnti aja tau sndri perut udh besar,,,

Yg penting ukuran debay di dalem sesuai bun, usg yaa buat periksa ukuran janin, ukuran perut ngga ngaruh

kalau diraba pas usia 16minggu tpi belum keraba sama bidan itu normal gak bun? maaf numpang tanya❤