Mau nanya nih ? Klau usia kandungan 38/39 minggu bb janin masih 2,6 apakah normal ?

40 Các câu trả lời

kadang usg ga selalu akurat bun..aq kemaren pas uk 37 usg katanya cuma 2680..dibilangin tambahin dikit bbj nya..eh pas lahir 3,3..lahir uk 38-39 mgg

kemaren usg JK cowo uk 37+5 hari bbj 2.6 kg bund gpp sih kata dokternya, karna mungkin aku sendiri badannya kecil kali yah jadi baby segitu normal² aja

2y trước

tp tinggi badan gak sampe 150

ngepas bgt bund, batas minimalnya bayi lahir 2.5kg bund, soalnya kan itu udah masuk minggu2 mau lahiran jadi kalo lahir bb segitu pas2an bund

Normal bu Pas keluar nanti BB nya suka ga sama dengan yg di USG, suka lebih besar kenyataan pas udah lahir bu Tau tau 3kg, gitu saya juga

aku 33 Minggu bbj cuma 1.8kg..dan tadi malem usg lagi 35 Minggu naik cuma 1 ons..jadi 1.9 kg..kata dokter curiga IUGR😭

2y trước

trus pas lahir BBnya berapa Bun??..

kmren usg usia 34week bbj aku udh 2700g bun, itu sama dokter dah disuruh diet karbo nnti 38week dh lebih 3kg takutnya

sebaiknya di tambah Bun. krna kan usg hanya perkiraan saja jdi blm tentu pas lahir sgtu atau bhkn lbh kecil dri itu

Babynya cewe apa cowo? soalnya kalo cewe emang kata dokterku kecil, tapi kalo baby boy biasanya besar ukurannya

2y trước

maaf bunda, tpi baby cewek apa cowok kyaknya gak ngaruh sama bbj nya bun soalnya aku sama sepupu ku lahiran cuma terpaut 1 minggu, anakku cewek lahir 3.1 , sepupuku anaknya cowok 2.6

Normal bun, lebih tepatnya tnya ke dr spoG nya bunda. Psti sma normal. Tpi usg Kdang nggak menjamin bun.

coba naikin dikit bun biasanya perkiraan usg sm bbj pas lahir itu beda ,takutnya lebih kecil bbnya pas lahir

2y trước

iyaa bun temen saya juga gt dah pas usg 36mgg bbnya dia 2,7gr pas lahir di uk 38mgg karna ketuban dah tinggal 6% jadi 2,2kg alhasil dia harus ldr dulu ma anaknya 10hari. karna anaknya bblr dan napas agak berat