Mau nanya nih ? Klau usia kandungan 38/39 minggu bb janin masih 2,6 apakah normal ?

40 Các câu trả lời

normal sih bun, cuma pas2an biasanya umur segitu udah masuk 3kg, tp gpp nanti lahirannya gk bgitu besar, trus usg biasanya meleset dikit, kadang pas kluar bayi lbh besar atau lbh kecil, kalo saya dlu lahiran lbh besar 300gr dr perkiraan usg..

2y trước

iya nih diaplokasih sudah 3kg lebih .pas kemarin usg kaget katanya 2,6 🥲

saya USG pas usia 38 week bbj 2,6 bun. kata dokter cukup aja.. disarankan dokter nya jangan kebesaran,, susah keluarin nya.. pas lahir usia 39 week,, udah 2,9 aja bb bayi nya.. segitu aja jahitan luar dalem bun,, dan sampai anus.. bius habis masih ngejahit,, sakitnya MasyaAllah..

saya kemarin baru USG bun UK 37week .. kata dokter BBJ 2,6 kg katanya sih ga kekecilan ga kebesaran.. cuma saya agak worry klo sampe baby lahirnya kecil. Mulai kemarin saya makan telur rebus putihnya aja, biar agak nambah dikit bbj nya..

2y trước

nah aku pas 27w ukuran 1.2kg... itu juga lebih besar dr aplikasi...

nah ini sama nih kayak saya bun, 38w sekitar 2700an gram. Saya jg bingung, tp dokter kandungan saya selow aja. Katanya, daripada gede susah keluarnya, yg penting gak di bawah 2500gram. Semoga sehat terus ya baby kita bun...

Kurang buu, cba liat Ig story dr Keven SpOG atau dr. aldy, SpOG ya bu dsna ada info tntg TBJ sesuai usia kehamilan. Klo hamil 38-39w itu tbj 2,6kg ada dipercentil 5 bu. Apa kmren dokternya ga bilang kurang bu?

gapapa bund, setau ku minimal untuk lahir itu kan 2,5.. udh cukup ga kebesaran meminimalisir robekan jg yg penting sehat. aku waktu 34w 2,4 skrg sdh 39w perkiraan bidan hanya 2,5 tapi gapapa udh cukup🤗

Normal bund, kemarin tgl 23 aku habis USG bb janin 2,6 dan kata dokter itu normal tidak besar tidak kecil.. waktu anak pertama ku juga gitu bun usia kandungan 38w tpi pas lahir 39-40w bayinya besar 3,5

normal bun tpi minim.. klo masi lama hplnya dikejar aja.. misal makan es.krim mcd, alpukat, susu dll.. tp usg kan hanya prediksi.. blom tentu lahirnya segitu.. yg pnting ga dibawah 2.5 kg bun

gpp sih bun, berarti bunda masih bisa bebas makan ini itu, kalo aku dulu krn udah nyampe 3 kg disaranin dokter buat diet & diet saat hamil itu gak enak lho bun.

mnding hede diluar bun. aku uSG terakhir 38w 3,1kg malah worry bun. tkut kegedean. soalnya debaynya msh betah diperut anak pertama 38w dah launching.