Mau nanya nih ? Klau usia kandungan 38/39 minggu bb janin masih 2,6 apakah normal ?

40 Các câu trả lời

sama bun dulu juga saya pas usia segitu bb anak 2,1 loh tapi pas lahir 2,8 bun alhmdulillah beda

normal sih bun cuma bayinya lumayan kecil. ayo dikejar bun biar agak besar dikit semangat bun.

2y trước

diksih wkt sama dokter tanggal 28 harus lahiran krn ari2 mulai tua 🥲

itu kan bb diperkiraan usg aja bun nanti kl keluar biasanya lebih besar dr pada usg

minimal bbj 2,5 kg itu normal kok, besarnya di luar kandungan aja bun hehe

sama bun aku kemarin usg 38w juga 2,6kg. tp kata dokternya normal2 aja

dl waktu aku usg 33mgg ktny bb bayi udh 3.3 pas lahir malah 2,8kg doang

saya juga gitu bun terakhir usg di uk 38mgg 2,6kg pas lahir 3,2kg

normal. yg ga normal itu di bawah 2.4kg

Normal bun saya kmaren usg trkhir 2.5 pas lahir 3.1

Normal setau saya yg tidak normal jika dibawah 2.5