Yang hpl 10 Oktober udah ngrasain apa aja,

35 Các câu trả lời

saya hpl 8 oktober, Alhamdulillah dd makin aktif. badan makin cepet pegel apalagi punggung, makin susah tidur.

Sikutnya makin berasa bunn kalo gerak 😆 gemes banget Masya Allah.. btw hpl beda sehari hihi aku 11 oktober

hpl 6 oktober adek pola geraknya masih suka berubah2 nih bund.. tp alhamdulillah pas kontrol sehatt katanya

tidur kebangun Mulu karna gerah banget dan si detunnya Alhamdulillah aktif banget🥰HPL 10 Oktober juga

2y trước

engga sih cuma 4 bulanan 😌

Kaki udah bengkak bun, tgl 3 oktbr ini udah di sc … semoga kita sehat” semua ya bunda🙏😍

msih aman bun. gerakan janin makin aktif. aq hpl 13Okt

2y trước

serius bund bbnya 550gr ?

Klo tidur punggung sampe kaki rsanya kram sbelah,,, Alhamdulillah jnin aktif geraknya Bun😊

HPL 11 oktober hadir 🤗 makin aktif geraknya, kdng perut kyk berasa penuh dan begah

2y trước

sama bund saya 11 oktb,klo blh tau 7 bulann kapan ya,,dan itu hasil usg 11 oktobr kira" menentukan gk itu bund

hpl 10 oktober juga bund, baru ngerasain perut kenceng kenceng, tapi masih sesekali 🥺

saya sering kedutan hpl 10 Oktober bun

2y trước

.sama bun.. nendang nya atas bawah okeh .wkwk