Yang hpl 10 Oktober udah ngrasain apa aja,

35 Các câu trả lời

hpl 10 Oktober juga udah mulai ngerasain si dedek gerak" dan kayak kedutan

aku hpl 15 Oktober dedenya aktif banget,dan udah ad kluar lendir doang

udah 1 Minggu mules+ nyeri pinggul& misvu...tp blm ad kontraksi asli

bun yang hplnya pada bulan oktober posisinya sudah pas belum ya?

aku hpl 10 Oktober alhamdulillah debaynya makin aktif bun🥰

2y trước

alhamdulilah,sehat2 bun

aku HPL 7 Oktober bun, apakah udah ada rasain kontraksi palsu bund?

2y trước

Alhamdulillah Bun aku juga udah lahiran pas tanggal 4 Oktober , sebelum hpl semoga sehat² ya ibu sma bayinya

aku juga jarng gerak apa air ketuban nya kurng ya bun

kaki udah bengkak. dan bayi d dalam aktif terus gerak

perut sering kencang miss v linu,hpl 11 oktober bun,

saya HPL 12 Oktober si Dede udh aktif bgt 🥰