Yang hpl 10 Oktober udah ngrasain apa aja,

35 Các câu trả lời

Saya hpl 18 oktober, semoga kita semua yg lagi menunggu hpl bulan oktober sllu disehatkan ibu dan debay'y, lancar dan selamat lahiran'y. Dan dianugerahi debay yg normal sempurna, sehat, panjang umurnya, tumbuh dan berkembang sesuai usia'y, anak yg shalih/shalihah. Aamiin

2y trước

Aamiin...

hpl 6 Oktober rasanya udah nano" Bun apalagi kemaren habis USG kata dokternya plasenta udah mulai pengepuran dalam 3 Minggu klo blom lahir harus cek lagi uh rasanya tambah campur aduk sedikit waspada tapi harus ttp full senyum

udah mulai ngilu, badan tambah berat, cuman kmaren abis cek lab HB.ku 9.5 kata dokter puskes itu termasuk rendah, nnya ke dokter spogku masih normal bun, tapi ini lagi ikhtiar buat nambahin HB

hpl 13 Oktober tdr cari posisi udah serba salah ,perut sering kencang, kadang Miss v jg ngilu sakit kalau di bawa jalan .terakhir USG 33 week kelapa baby sudah di bawah

Saya HPL 17 okt bun, janin lg aktif2 nya terus kulit agak gatal gt mungkin mau mmrperbesar gt. Kadang kl malem ga tahan gatal nya di perut itu suka sy olesin baby oil

2y trước

pake bedak bun

saya hpl 10 oktober sering ngerasain perut kenceng , janin aktif banget apalagi dimalam hari . miss v linu kerasanya kalau lagi jalan jalan aja

aku juga Oktober bund tapi lagi khawatir soalnya ketuban nya sedikit ..dedeknya jarang gerak..udh pengen nangis aja rasanya

2y trước

banyakin minum air putih bund

Bayi udah aktif bergerak bun, kl saya tidur makin sulit balik kiri balik kanan sama aja 😂 saya HPL 17oktober2022

2y trước

Sama juga dong bun hpl 17 okt ☺️

hpl 10 okto. miss v linu sama nyeri bagian bawah perut, debaynya jarang nendang. skrng lebih sering ngulet sana sini 😍

hpl 10 Oktober debaynya makin aktiv bun, tp pas USG ktanya posisi debaynya masih melintang, jd kepikiran teruss🙃🙃

2y trước

Gkpp bun, usia segitu memang debay'y msh muter2.