Saya malas kalau untuk makan Pertanyaanya?apakah makanan dan minuman yg baik buat ibu hamil muda

10 Các câu trả lời

makanan dan minuman yg baik buat ibu hamil?? makanan yg sehat, yg bersih, yg bergizi, yg nyaman diperut tidak mengundang asam lambung naik. bener kata bunda @vina aries kalo sayang sama anak, jangan malas makan. kita gak bisa egois nurutin enaknya kita doang, gak mau makan karna muntah mulu gak mau makan karna gak nafsu dll karna ada amanah yg dititipkan ke kita, nyawa didalam rahim kita yg butuh nutrisi, butuh asupan dari kita. ya brrti kita mesti makan demi kesehatan janin. semangat ya bund... smoga bunda dan janin sehat2 truss🌹

aku dulu juga males makan nasi bund, makan berat gitu , pas hamil muda. Aku selalu makan buah buahan, jadi ngga laper. minum nya air kelapa. atau cemilan yg di suka, asal ga berlebihan ya

Sereal dan susu Yogurt Roti2 Buah Itu pasti mempan

kalau sayang sama anak.. jangan malas makan...

semua baik yg penting gk berlebihan

cari di google, ada pasti infonya

makanan yg bergizi dan seimbang

makan apapun males? 😐

buah, roti, umbi2an

yg tidak berlebihan