bun mau tanya kalau pas USG tapi mau cek jenis klamin baby minimal brapa bulan ya bun...

2 Các câu trả lời

alhamdulillah...saya juga skarng jalan 14 week bun...smoga aja gak ditutupin ya bun sama baby nya...gak sabar maklum anak pertama 😁😊tapi bun kalau usg tiap bulan aman kan bun buat baby nya....karna saya mau usg ny tiap bulan sekalian liat perkembangan baby ny 😇🙏

14week juga sebenarnya sudah terlihat, tapi balik lagi ke janin nya mau ngasih lihat apa engga, sy di 14week sudah bisa liat jk nya