Bunda" mau nanya dong apakah boleh bumil makan pancake durian 🙏 Pengen banget soal nya

14 Các câu trả lời

aku malah konsumsi durian Bun sking kepengn nya rasanya GK bsa d tahan☺️ pdhl Bru hmil 6week. cumn konsum nya jngn berlbihan jg.bun. pdhl durian jg mngandung asmfolat .d sisi lain klo brlbihan bsa panas bun

boleh aja bun. tp sesuatu yg berlebihan jg gak baik, nanas juga boleh kok

Bumil nggak ada pantangan makanan, yg penting nggak berlebihan Bun 😊

boleh aja bun asal dalam jumlah yg wajar dn tidak berlebihan

Bumil bukan orang sakit, jadi boleh aja asal gak berlebihan.

boleh, makan sewajarnya aja kalo kata dokter ku..

allhamdulillah makasih bunda" informasi nya 🙏

Boleh kalo gak ada masalah lambung yaa

oh gth yaa Bun makasih yaa Bun 🙏

boleh asal jangan berlebihan aja