Bun apakah ada efek buruk anak makan bubur aja smpe -+2th ngg mau makan nasi ?

2 Các câu trả lời

waduh, harusnya umur 1 thn sudah makan menu keluarga bun. apakah pernah telat naik tekstur? coba pelan2 dinaikan teksturnya, mulai dari 25:75, 50:50, 75:25 sampai nasi lembek.

3y trước

sudah terapkan responsif feeding blm bun?, awal2 anak saya naik tekstur pun begitu. gpp pelan2 sedikit dulu, nanti coba lagi.

Kenapa anakny makan bubur aja? Apakah sejak awal MPASI? Apakah oromotornya terganggu? Naik tekstur itu penting sekali Bun untuk melatih oromotornya.

3y trước

kalau Bunda punya buku KIA yang pink itu, bisa dicek ya baiknya tekstur makan anak per usia itu bagaimana. sudah berapa lama makan buburnya? untuk oromotor ini penjelasannya ya