Bun aku kan baru lahiran baru 3 hari. Baby laki2. Tp kok sampai sekarang belum pipis ya,

17 Các câu trả lời

kalo bayi baru lahir belum nenen emang belum pipis aku juga sempet wory pas masih di RS anak belum pipis padahal udah minum asi eh tapi pas di bolehin pulang sampe rumah pipis kalo aku nya abis lahiran ga bisa pipis pasang kateter 24 jam

3y trước

maklum bun yang pertama anak cewe kan langsung pipis, ini cowo kok udah 2 hari blum pipis. jd parno tp alhmdlh sekarang mh udah pipis

Dehidrasi kali bun makanya ga pipis, dulu juga anak saya begitu pas ke bidan ternyata dehidrasi, dia nyusu lama tp trnyata asi saya belum keluar banyak.

3y trước

banyak tapi klo abis nyusu lembek gk PD nya mksdnya udah keliatan gk debaynya nelen asinya

Waduuuhh... ada jg yg aku dnger tuh blum bab.. aku jg lhiran ank prtma 3hr ssudh mlhirkn bru bisa bab klo ppis 1 jam bis lhiran dah lngsung ppis ko

3y trước

kalau baby aku pas lahir langsung pup. tp kalau pipis baru tadi , udah 2 hari

kaya aku mom.. coba konsul dokter biasanya d pasanag kateter dlu mom biar pipis soalnya klo d diemin itu bakalan sakit perutnya krna penuh

3y trước

udah sekarang mh bun. alhmdlilah

setahu saya baik ibu nya maupun bayinya kalo belum pernah pipis sama sekali belum dibolehkan pulang

3y trước

maaf ya bukan menggurui 3 hari enggak pipis itu gak wajar loh mba, nb bukannya sering pipis ya? sebaiknya periksain mba kita yg dewasa aja seharian enggak pipis rasanya gak enak apalagi bayi

harus konsul ke DSA ya bun, takut nya gejala dehidrasi. newborn minimal pipis 6-8 kali sehari.

Yg belum pipis baby nya atau ibunya, lebih baik segera konsultasi ke dokter bun

3y trước

Waduh bahaya bun kalau belum pipis, coba periksain takutnya dehidrasi

kalo bayi cuma minum asi wajar bund.. karna asinya jg msh sedikit

3y trước

iya kata bidan nya juga gitu bun.

masak sampai 3hri gk pipis baby nya bun...apa gk khawatir bundanya?

3y trước

kta bidan nya gpp. blum banyak nenen nya. tp alhmdllh sekarang mh udah pipis bun.

biasanya dri rs blum boleh pulang bun klo blum pipis sma bab

3y trước

ohh trus bidannya bilang apa bun?