Kenapa Bun anakq udh umur setahun tpi aq kasih makan nasi tim kok gak mau?di suapin 3 kali udh nolak

9 Các câu trả lời

mungkin dy gk suka model bubur bun ..mungkin lebih ke nasi tpi tetep lembek ya ..soalny ankku juga gitu dr mulai makan gk mau bubur sun jd langsung tim tpi tetep sesuai takaran bayi ya ..9 bulan dah gk mau tim mauny nasi sama sayur tp ttp lembek ya nasiny sayurny juga aku potong lmbut alhmdulilah lahap bngt skrg dah gede ankku 😁

udah coba naik tekstur blm bun? siapatau dia udah eneg mkan yg bentuk bubur/nasi tim.. udah coba nasi utuh biasa makanan keluarga? karna usia segitu idealnya sudah makan makanan orang tuanya

4y trước

ya sudah tekstur nasi.nasinya aq udh di kepal2 tetap aja gak mau.

menunya udah bervariasi tp ttp gamau mom? anak saya juga, lagi jenuh kayanya sama nasi. liat sendok ada nasinya aja melengos. jd karbonya saya ganti aja pake kentang, roti, makaroni

Coba bun kasih variasi tiap menu makanan nya biar dedek nya ga bosen dan mau makan. Atau mungkin dedek nya lg tumbuh gigi ya makanya GTM?

usia segitu udh nasi bu. cb naikin teksturnya atau ganti sumber karbohidratnya

owh ya bun.klo Kentang diapain ya bun.di kukus ya?

4y trước

kukus atau rebus bisa bun

naik teksturnya gmna tdinya

naik teksturnya pelan2 bu

pelan² aja dulu bund