Bunda bolehkah bayi umur 4 bulan di kasih obat seperti ini mhon kasih solusi nya ..🙏🏻anak sya dema

34 Các câu trả lời

lbh baik ksh obat sesuai anjuran dokter atau Bidan bun anak ku gt bun demam saat suntik di kah obat 1 botol sirup nah ampe skrng msh ada jd kalau demam ksh itu tp sdh ada brp kali nya hrs di ksh nah coba bun ksh lagi obat luar kyk aroma terapi gt pakai CESSA dia jg ada yg buat demam, flu, batuk, buat rewel dll

Boleh, anakku umur 2 bulan dikasih itu sama bidan karena panas hbis imunisasi.. 15 menit minum itu baru dikasih nen yg banyak bun, alhamdulillah cuma sehari udh pulih lagi dedek 😍😍

4y trước

Itu kan ada pipet nya, dikasih nya 0.5 cc.. 3* sehari bun 😊

anakku 2 bulan pas demam krna imunisasi kmren ya minum paracetamol tetes bun dosisnya 0.5 ml.. mngkin klo 4 bulan dosisnya beda 😁

kemarin anak saya abis imunisasi dpt diresepin obat itu sama bidannya jaga2 kalo demam. takarannya sesuai anjuran bidannya

Anak ku dapet itu waktu imunisasi di bidan, untuk penurun panas nya. Dosis nya 0.6ml sehari 3 kali waktu itu

Insya Allah gpp bun..anak saya usia 4 bulan, kemarin abis imunisasi dikasih obat yg sma.. 0,6 ml dosisnya..

Boleh bun In Syaa Allah. Itu bisa buat bayi dr 0 bulan. Krn sudh tkaran buat bayi sesuai dosisnya aja.

insya allah bs bund. sy kemarin dikasih obat itu dr bidan untuk nurunin panas. dosis nya 0,5 ml bund

anak saya setiap vaksin di kasih obat ini bun, bulan tadi vaksin di usia 4 bln takaran 0,7ml

aku kurang tau bun, kako merek ini blm pernah, biasa pakai tempra drop bu 0,8ml klo.minum