Bunda bolehkah bayi umur 4 bulan di kasih obat seperti ini mhon kasih solusi nya ..🙏🏻anak sya dema

34 Các câu trả lời

tanya dokter dlu ga buk ? kalo kta dokter boleh , oke buat d kasih tanya dosis yg tepat

Iya bun, boleh tapi atas anjuran dokter/bidan ya. Dosis sesuaikan dengan bb bayi nya.

ukur suhu dulu bun klo diatas 37.5 boleh diberikan, klo blm dikompres hangat

boleh bun, anakku baru 25 hari demam dikasih obat itu bun sama bidannya

bb brp bund misal bb 7 kg ya 0,7 ml . tapi kalo 6 kg ya 0,6 ml

biasanya sanmol bun boleh dan sesuai takarannya aman kok

boleh bun...asal takarannya sesuai usia anaknya bun....

Boleh bund. trs lebih sering aja nenennya klo demam

boleh bun. asal takaran sesuai sama dosis

bisa Bun aman dosis nya 0,4 Bun