Bagaimana promil agar cpt hamil?

2 Các câu trả lời

pergi ke dokter bareng sama suami bun. nanti diperiksa bareng, jadi tau antara suami bunda atau bunda yang memerlukan tindakan untuk promil. karena promil akan memiliki tingkat keberhasilan yang tinggi setelah tau sumber masalahnya dimana.

Halo bun..kalau saya cek ke dokter supaya tau apa yg harus dikonsumsi lebih banyak..dan di cek juga misal suami atau saya ada kekurangan. contoh ; sperma suami kurang baik keadaannya atau bunda yg kurang bagus kondisi sel telurnya.