Bun emang bener ya kata orang kalo lagi hamil terus muka jerawatan itu lagi hamil anak laki2 ?

183 Các câu trả lời

ak gak jerawatan lg ngandung anak laki2, katanya kalo malas mandi anak nya laki2 tp ak mandi terus 1 hari 2x .. trus katanya kalo tiba2 mls dandan anak nya laki2, ak ga malas dandan malah.. jd semua itu hoax

hormon itu bunda.. stiap baby bawa hormon yg beda".. jd mitos klo bundanya jd cantik itu cwe atau klo mkin kusem itu cwo.. karna aku sndri yg skrg jrawatan parah trxta dekbay.nya cwe lagi 😀😀

aku semenjak hamil muka jadi bersih gk jerawatan hamil anak cowok temenku , jerawatan banyak hamil anak perempuan gk ngaruh si itu mh, jerawatan apa enggak nya tergantung hormon kita nya aja

Sy hamil anak laki” muka sama skali gakada jerawat atau bruntusan bun smpe skrg uda msuk 8 blan alhamdulillah. Hormon org kan beda” gabsa dijadikan penentu jenis kelamin bayi yg dikandung.

hamil anak pertama mukaku bersih padahal gak perawatan, trus kata orang2 aq nmbah cantik😁 banyak yg bilang anaku bklan perempuan, pas lahir laki2, anakku laki2 tp bnyak yg blang cantik😁

temen saya mukanya bersih banget pas lagi hamil, tapi anaknya laki-laki. jd itu artinya mitos yaa bun. kl jerawatan itu faktor dari kitanya sendiri yang kurang menjaga kebersihan kulit wajah

tergantung hormon sih bu. saya hamil anak pertama dan ke2 jerawatan parah bgt itu lahir anak laki. pas ke3 hamilnya ga jerawatan ga berminyak tp kusem bgt eh yg lahir perempuan. wallahu a'lam

ga bun. aku waktu hamil anak pertama laki laki malah mulus banget muka ga ada satupun jerawat. malah yg kedua ini perempuan yg jerawatan banget pas trimester 1. setelahnya hilang begitu aja.

Mitoss bund.. Saya awal hamil emg sih jerawatan mmg dr sebelum hamil jg uda jerawatan, cuman makin kesini makin kesini mukanya jd bersih bgt gajerawatan lagi alhamdulilah cowok .

Kamu percaya sama mitos? Kalo ibu hamil mukanya berjerawat itu karena faktor hormon yang berlebih saat hamil, bukan menandakan mengandung janin laki2