Bun emang bener ya kata orang kalo lagi hamil terus muka jerawatan itu lagi hamil anak laki2 ?

183 Các câu trả lời

Eh muka ku jerawatan , tp di tm 1 aja, tm 2 enggak malah mulai mulus , tp pas usg baby girl, sebenarnya tergantung hormon sih ga ada sangkut paut sama jenis kelamin deh, selain hormon juga kan kita males tuh perawatan jdnya pasti muka bermasalah , soalnya tm 2 aku uda mulai ngerawat muka makanya jerawat ku lama lama ilang , rajin2 cuci muka aja sama maskeran

saya sebelum hamil berjerawat setelah hamil ngak ada sama sekali jerawat muncul, badan putih, leher,ketiak,paha,perut semuanya putih ngak ada hitam.. gatal2 pun jarang, bawaan nya cuma kaki kram sudah 2 kali USG laki2 insyallah lahir nya juga laki2 yang penting sehat dan selamat amin ya allah

yeeeee kata siapa? saya hamil anak laki2 tapi selalu mulus bahkan lebih glowing,padahal pas hamil cuma pakai pembersih muka cetaphil tanpa skincare2an kaya sblm hamil 😂 itu semua hormonal bun. respon tubuh terhadap lonjakan tiap hormon beda2, jd ga ada korelasinya dgn JK bayi.

mitos... temen ku wkt hamil mukanya jadi jerawatan banget padahal sebelum hamil ngk, lahiran anaknya cwe.. kaka ku juga pas hamil mukanya jadi cantik banget, bersih,glowing, pokonya cantik banget padahal gk pernah perawatan da lahiran anak nya cowo..

aku sblm hamil ga pernah dan jarang lah jerawat an.. ini hamil dahi full jerawat kecil2.. smpe bingung tpi diniqmati.. Alhamdulillah.. tp blm cek cwe apa cowo.. pada bilang hamil cowok jg sih.. tp kmbali lagi mungkin bawaan hormon..

aku lagi hamil anak laki2...gak jerawatan bun...biasanya setiap bulan selalu ada jerawat nongol, alhamdulillah pas hamil ga pernah jerawatan lagi, tapi muka sih jadi kusem n kucle padahal tiap hari rutin cuci muka dan pake suncream

Engga tentu bun Muka saya cerah dan halus. Pdahal sebelum hami banyak bruntusan Perut halus banget. Engga ada strectmark Tpi ketiak dan selangkangan hitam banget Kata orang” saya jadi lebih cantik dan rapih Anak saya lahir nya cowok

4y trước

Iya bun. Pas hamil udah aku gosok pakai macem” gaya. Tetep gamau hilang Pas udah lahiran gosok dikit langsung kembali ke bentuk semula 😅😅

mitos kayaknya... kalo aku mungkin kebetulan aja, pas hamil TM 1 gak mual muntah gak ngidam tapi jerawatan parah se muka. udah bekali2 USG kata dokter nya cowok. tapi apapun hasil nya nanti semoga semuanya baik2 aja sehat2.

Gak juga Bund, aku hamil anak pertama muka kusem bgt, hamil anak ke dua juga masalah sama kulit wajah. Anak pertamaku cewek. Insya allah yg ke 2 juga cewe lagi. Tapi nanti beres lahiran jadi bersih sendiri Bund kulitnya 😁

makasih bunda2 cantik udah mau menjawab pertanyaan saya😍 saya sebelum hamil muka jerawatan Bun, terus setelah hamil muka jadi bersih, terus banyak banget yg bilang kalo saya lagi hamil anak perempuan gitu😁