Trimester 1 Hb setiap hari , tapi keluar diluar, someday Hb keluar didalem 2 kali , bahaya tidak ?

6 Các câu trả lời

bahaya banget mom, aku habis dari RS kejadiannya aku keluar flek dar4h yg lumayan banyak dan di bawa ke UGD. Disaat yg bersamaan ada pasien lain yg mengalami hal yg sama itu ada 5orang, kenapa aku tau? karena aku dengar langsung di samping kamarku cuma di batasi tirai lalu kedengeran dia dan dokternya ngomong apa yaitu dia keluar dar4h karena sering HB. Terserah bunda percaya atau tidak, karena aku mengalami sendiri bun, sampai harus dirawat ,di infus, tebus obatnya juga mahal, dan resiko kedepannya belum tau krn dar4h keluar terus menerus selama beberapa hari, ini aku belum tau kelanjutannya bagaimana karena harus kontrol lagi minggu depan😊

trimester 1 tidak di sarankan untuk HB dulu, klo pun bisa ga boleh keluar di dalem karena menimbul kan kontraksi dini, aku pernah keguguran karena hal ini, dan skrng alhamdulilah aku hamil lagi tapi udah 4 bulan aku ga HB suami aku ga berani, karena kehilangan itu rasanya hancur bgt jadi kita komitmen buat ga HB, tpi semoga bunda baik baik aja klo tpi alangkah baiknya konsul dulu bun k dokter

4mo trước

aamin, semoga kita dan debay selalu di kasih kesehatan selalu kak

pada dasarnya gaboleh keluar didalem bun, malahan harus pakai kondom karena walau blm keluar takutnya ada serum2 yg keluar tanpa dirasa yg akan memicu kontraksi, hanil tetap boleh Hb asal pakai kondom dan gaada rasa kram di perut bun

jgn sampek kluar di dlm lagi bun bisa meracuni janin dan bikin kontraksi

kalo kondisi kehamilan y sehat sih ga masalah HB keluar di dalam

4mo trước

sya juga klo HB keluar didalem trus dr anak 1,2 sekrng anak ke 3.tp alhmdulillah ga ada masalah

ga bahaya bund ,

4mo trước

bahaya kalo lg hamil gaboleh keluar di dalem memicu kontraksi. kalo bisa pake kondom kalo mau hb