Obat batuk alami untuk bayi 1 bulan

Bantu sharing info nya dong Bun, obat alami untuk meredakan batuk pda bayi, bayiku usia nya 37 hari .. dde nya masih mau minum ASI, blm ada pilek badan nya jga ga panas. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

asal gak demam, dedek masih mau nyusu dan berat badan tidak terganggu obatnya cuma di kasih ASI aja bunda, tdk usah diberi yg lain. coba dicari dulu penyebab batuknya/pilek nya apakah ada alergi seperti debu/asap. kalau demam tinggi bisa langsung konsul ke dokter spesialis anak.

3y trước

iya bund masih mau nyusu dde nya ,. ngefek ga sih Bun klo ibunya lgi flu anaknya jg jdi ikutan flu

disusuin aja terus bun, anakku kemarin juga gitu. batuk pilek demam. pereda demamnya mau ga mau minta obat ke bidanm

3y trước

oh gitu ya bunda, mksh yaa infonya.. Alhamdulillah skrg udah agak berkurang batuknya

beli cesa bun yang batuk dan flu warna biru anakku alhamdulillah sudah sehat setelah memakai cesa

3y trước

penggunaan nya gmn Bun, d olesin dmna aja maksudnya ? aman kan Bun buat bayi , ga bikin iritasi d kulitnya