Sufor booster BB anak

Bantu sharing dong bund susu formula untuk menaikan bb anak , pakai bebelac bb nya susah naiknya

6 Các câu trả lời

aku pake bebelac sebulan kemaren ganaiktp bulan ini alhamdulillah naik 300gr, eh tp anaka jua lg doyan makan juga si. kalo poopnya aman gak bun pake bebelac suka sembelit gak

ingat ya Bun sufor itu tidak berpengaruh utk naikan BB anak yg pling tepat itu kasih mkn bnyakin protein hewani SMA protein nabati nya Bun,coba bunda cek d ig dr ardisantoso

coba vidoran bunn anak saya awal pake sgm skeng ganti ke vidoran alhamdulillah nafsu makan nya jdi lahap

aku tim lactogen.. anak ku alhamdulillah sebulan naik 1 kg kadang juga lebih...

upp bun saya juga lagi nyari sufor yang bisa booster bb

kmren anak Tante q ke DSA di resepin SGM yg ungu Bun