Gerakan janin terasa ngilu di miss v

Bantu sharing dong bun usia khamilan ku 36w kalo janin sdg gerak tuh suka ngilu di area miss v itu normal gk yah bunda"🙏mau kontrol ke bidan kondisi'y disini hujan trus🤧🤧#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya juga gitu bun ngilu dan lebih sering pipis, terakhir usg 35w4d jata dokternya udah proses masuk panggul jadi emang menekan miss v rasanya

2y trước

iya bun sring bolak balik wc jdi'y

normal bund kan kepala janin sdh semakin kebawah atau mungkin sdh masuk panggul jadi bakalan ngilu setiap baby bergerak

2y trước

iya bun pasti'y nanti bakal kangen trus coba lgi dech🤭🤣🤣

normal bun, mulai 27 minggu biasa nya sudah mulai nyeri kemaluan

sama bun, kalo lagi duduk mau berdiri ato lagi baring suka tiba2 ngilu🥲

2y trước

aku klo sdg duduk krsa'y bun

sangat normal bun. wahh sudah mulai masuk panggul berarti.. 🤭

Sama bun.. apalagi kalau rebahan kerasa bgt ngilunya

2y trước

Tp kalau digerakin mah suka ilang ya bun ngilunya?

wajar ko bun. dedenya lg cri posisi hehe

sama bun sya jg gitu di 37w, normal2 aja bun

2y trước

samasama bun semangatt🤗

mungkin kepala sudah masuk panggul bu