Perawatan baby newborn

Bantu sharing dong bun... Cara membersihkan kotoran hidung bayi usia 19hari gmna ya bun? Mau bantu bersihin hidungnya tapi bingung karena ini anak pertama belum punya pengalaman... Dan takut gak boleh juga#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

10 Các câu trả lời

pake pembersih telinga yg ada lampunya Bun kalo kotoran hidung nya terlalu dalam jangan dipaksa bersihkan kalo kotorannya udah dekat keluar baru di bersihin takut kecucuk kalo masih terlalu dalam

klo saya pake yg buat bersihin hidung kayak pinset gitu modelnya. bersihinnya juga klo agak di luar bun dan saat baby tdur. biasanya nnti klo bersin yg dalam kluar sndiri di pintu hidung.

klo aku ga berani make cotton bud krna anaknya ngusek mulu gtu, jdi aku pakein tisu gtu bun tiap bersihin kotoran idungnya, smpe skrg jg cotton bud aku pake buat korek kuping bayi aja udh😂

1y trước

gpp bun mke tisu aja yg penting bersih idung anak kita😅

Kalau saya pakai cotton bud, tapi pelan2 aja, pas bayi lagi anteng, klw lagi aktif bakal susah sndiri, kotoran hidungnya agak lembek, jadi susah pake pinset khusus bayinya itu

pake pinset bun yg khusus hidung bayi pelan" aja bun kl upilnya keras jgn d trik slu d cek dlu aja kl udh agak lepasan br di cabut oelan" aja bun

Ku tau perasaan kamu bun. Gatel ya tangannya kudu bersihin atau korek itu kotoran/upil hihi Ditunggu aja bun hehehe nanti kelur sendiri

1y trước

iya bun.. gregetan jadinya hehehe

Ditunggu aja bun, biasanya dia keluar sendiri sampe pintu hidung baru diusap pake tissue ato kapas basah.

1y trước

@meisa baca deh

aku pake cottonbud, tp ngambilnya pas udah diujung hidung bund bukan korek korek didalam

ada jepitan babycare dishopee cri aja, tpi dulu aku pkek cottonbuds kecil

pakek tissu Bun,