Kulit bayi bintik-bintik

Bantu sharing Bun. Kulit bayi saya bintik bintik seperti di foto banyak banget ada di tangan, paha lipatan-lipatan, kaki dll. Udah seminggu lebih dibiarin aja dikira bakal hilang sendiri, ternyata belum hilang juga Bun. Jadi kasihan ke bayi nya 😌#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Kulit bayi bintik-bintik
19 Các câu trả lời

Anak saya 14 hari juga lagi ngalamin ini. Saya lagi ikhtiar pake sabun lactacyd baby.