Kulit bayi bintik-bintik

Bantu sharing Bun. Kulit bayi saya bintik bintik seperti di foto banyak banget ada di tangan, paha lipatan-lipatan, kaki dll. Udah seminggu lebih dibiarin aja dikira bakal hilang sendiri, ternyata belum hilang juga Bun. Jadi kasihan ke bayi nya 😌#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Kulit bayi bintik-bintik
19 Các câu trả lời

anak ku juga gitu Bun. newborn skrng baru 21 hari. awalnya merah, terus besoknya timbul bintik2 kayak gitu. aku bawa ke DSA katanya karena infeksi. cuman kurang paham infeksi karena apa. pas lahir ketuban masih bagus pdhl, masih jernih. terus sama dokter nya dikasih sabun mandi, salep, sama lotion ceramide. skrng udah mendingan banget. gak merah2 lagi. bintik2 nya juga udah halus lg.

sabun Mandinya ganti Lactacyd Baby aja Bun, anak saya juga begitu sampe bernanah. terus kalau bagian paha banyak coba pakein Pampers aja Bun jangan Popok, alergi basah dia itu

Kalo anakku aku kasih baby creamnya Johnson & Johnson yang warna pink itu.. Di setiap lipatan, termasuk ketiak juga.. Apa lagi bagian yang kena pinggiran pampers selalu aku kasih..

Anakku juga begitu bun terus aku kasih tepung kanji tiap habis mandi alhamdulillah udah kempes trus itu jadi kaya ganti kulit

baru lahir kah bun? soalnya anak saya jga gtu waktu newborn mandinya pake sabun giovan yg di kasih bidan ga lama ilang

1y trước

iya bun. umur 11 hari

Aku pernah gara2 pake produk zwitsal, sampe telon nya zwitsal lgsg ke dsa dkasi salep, katanya ini jamuran

1y trước

terus dikasih obat apa Bun?

berarti itu karena gak cocok produk ya bun soalnya baby q juga kayak gitu tapi tangan sama paha

ank aku juga lagi kaya bgtu bun tpi, blm ilang² udh ad lah seminggu ank aku bru 19 hri

Anak saya 14 hari juga lagi ngalamin ini. Saya lagi ikhtiar pake sabun lactacyd baby.