bolehkah bayi usia 1bulan disusui smbil berbaring miring?

Bantu share bun, kdg galau klw lg capek bgt nyussuin anak. Posisi duduk g kuat. Udh bbrp hr ini anak sy sll nenen dr habis mandi sore smp jam10 malem. Keputus cm klw pipis sm pup itu jg sambil nangis. Dia udh bisa miring dikit2 klw pas kasurnya g rata..

29 Các câu trả lời

boleh bun, aku dri usia 2 minggu smpe skrg baby usia 4 bulan mnyusui posisi tidur babynya dimiringin ganjal pake guling bun, selagi baby nya bsa ngelepas sndiri klo udh kenyang gpp bun, trus jngan smpai pd nutupin hidung bayi jga bun

Saya dr baby baru lahir udh nyusuin tiduran bund, krna sya SC di RS blum bisa duduk udh disuruh ASI_in dedek. Jdi pas udh dirumah, pas mlem klo dedek mnta susu saya nyusuin smbil tduran.

Boleh kok bun, tapi liat posisinya jangan sampai hidung bayi ketutup sama PD bunda. Takut si bayinya gak bisa nafas. Utk posisi bunda liat di youtube aja.

Byk yg bisa nyusuin sambil miring q msi blm bisa bayi blm bisa miring2 masi terlentg , gpp lah tiap mlm bgun bwt nyusuin smbl duduk

Bayiku juga umur 1 bulan nenennya selalu tiduran miring bun soalnya aku ada ambeien jd kalo duduk kelamaan ga nyaman

Setau saya boleh. Posisi ibu miring, punggung diganjal guling, tangan dilipet ke bawah kepala. Lupa namanya apa

Saya dri stlh pulang dri bidan udah neteun smbl tiduran ya sring kontrol ajak duami juga sruh jngan tdur pules2 gt

Aku dari usia seminggu belajar miring, klo duduk iya tidur nanti gilirqn di taro bangun lagi smp capek sendiri

dr pertama imd aku juga nyusuinnya tiduran sambil miring bund. debayi nua juga aku ikut miringin

Boleh bunda.. Yg penting gantian posisinya biar kepala dedeknya tdk peyang ^^