Bund mau tanya. Knp ya usia 23minggu gerak janin kaya gak kerasa? Jd takut bgt nih bundd🥺🥺🥺

Bantu jwb y bund🙏

8 Các câu trả lời

masa ga krasa bun,ak msuk 20 minggu tiap hri ngrsain grak janin,dan udh kenceng gerakny,wktu 23 minggu juga pagi siang sore mlam grak trus bhkan ak prnah liatin ke prut udh kliatan grak kya kesundul gtu bgian prut,kya duk duk duk gtu,coba di usg aja bun kalau tkut knpa2,shrusnya usia 23 minggu udh krasa knceng grakann janin

1y trước

anak ke1 bunda

coba dengerin suara ngaji kalau anak aku pas magrib pasti geraknya aktif sama pas jam 12 malem aktif bgt apalagi kalau ada suara youtobe atau al quran pasti geraknya lebih aktif , makan yg dingin atau pedes biasanya juga ngaruh gerakan janin nya kalau ga pegang perut bun seengganya pasti ada pergerakan meskipun halus

1y trước

iya bun coba dulu pegang perut emang aga lama tapi kita liat reaksi nya biasanya dia ada gerakan halus

Sama bngt bund,Masih gerak tapi dikit2 ga seaktif sebelumnya🥹,Jadi takut dan pengen buru2 usg,Soalnya hamil anak pertama,Semoga Dedek ya tetap sehat2🤗🙏🏻

1y trước

Saya juga gini bun, tapi sekali gerak masya allah

Coba dibuat istirahat bun dirasain pas beneran rileks.. di ajak ngobrol atau diterangi senter Tapi memang di bawah 28w masih random bun pergerakannya

1y trước

makasih sarannya ya budd

kl aku kadang tek toel² bun perutnya diusap² juga sambil dengerin musik klasik dr yutub

sering dipancing aja bund ajak ngobrol sambil di elus atau dengerin musik prenatal bund,

Sama yg aku rasain skrng bund..udah ada gerakan tp cuma kaya kedutan bund..

1y trước

iya bunda.

kehamilan pertama biasa nya emang kurang berasa😅

1y trước

kata bidan kehamilan pertama berasanya nanti kalo udh 7bln keatas bun