Beruntusan putih

Bby aku knp y bund ada beruntusan putih tapi itu bukan nanah bund🥺 jadi worry nih bantu jawab ya bunda🤗#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Beruntusan putih
11 Các câu trả lời

coba pakai Buds Chubby chub baby facial cream bun. itu bagus buat kulit si baby, memang harganya mahal, tpi wort it. baby ku aku kasih itu bun di muka nya, dan alhamdulillah pemakaian 3-4x hilang

Dedeku kek gtuu,, yg kaya jerawat kalo dipencet keluar putih2 kek ulat itu kan ya.. di rutinin pake rebusan air secang & sabun lactacyd alhndulillah hilang setelah 3 bulan bun..

anak ku juga gitu bund waktu lahir lagi, terus sama bidan di rs suruh pakai lactasid baby bund, alhamdulilah 2 hari pakai langsung hilang.

Sama seperti bayiku newborn, kemarin banyak bintik putih spt itu, di bagian kulit kepala sy kasih baby oil hilang sendiri bun

gpp Bun, anakku juga pernah bgitu. jgn dikasih apa apa, nanti hilang sendiri

3y trước

oh gitu ya bund makasih udah respon❤️

Milia namanya bun, jgn di apa2in bun, nnti hilang sendiri🙏🏻

klau di mandiin boleh GK Bun soal y anak sya juga bgitu bun

Wajar bund nanti hilang sndri, debay ku dulu juga gitu

Itu milia. Ga usah diapa-apain nanti hilang sendiri

anaku jg gitu bun.. mandinya pake lactacid