BATUK DI TM 3

Bund di sini ada yang pernah batuk gak ya di usia kehamilan 30w? Yang batuk nya sampai ke perut kerasa kencang gitu?? Udh coba minum obat herbal cuma msh ttap aja niih takut ngaruh ke janin jadix 🥺🥺🥺

2 Các câu trả lời

silex aman kok bun. saya kalau batuk selalu minumnya itu dari dokter.

duh jngan mnm obat herbal itu nnti ketuban keruh,klo mau Konsul ke dokter

1y trước

sama bun saya juga lg batpil disuruh minum silex.. kuatir juga ngaruh ke janin 🥲