Bun saya kan hmil 28 week trus katanya posisi jnin nya sungsang apakah masih bisa muter bun,,

Bantu jawabbun

14 Các câu trả lời

kita senasib bund. tpi gak usah khawatir bund krna debaynya emang lgi aktif²nya muter². waktu aku USG dokter bilng sungsang seminggu kemudian kepalanya udah di bawah. tpi kmarin berasa lagi klw kakinya lgi yg di bawah.

masih bisa muter muter kok bun.. sya usg alhmdulillah udah dibawah sjk 26w smpe skrng.. trs pas usg itu kan saya bilng alhmdullh krna rasa syukur.. tp doktrnya dngr dn blng tp msh bisa mutr" ini bun.. tp aman mntep aja ya bun

7mo trước

yogaa diksur tiap pagi bun. liat di tiktok atau diyutub tiap smstr ada..

bisa..coba sujud. atau pakai cahaya senter, janin kan sensitif cahaya. arahkan dari kepala bayi pelan 2 ke arah bawah

7mo trước

iyaa bun,, kalo sungsang gitu gerakaan nya gk seaktif biaasnya nggk sih,, soalnya aku periksa ddj normal semua cuman posisi nya sungsang, tp ngerasa gerakan nya ngak se aktiif biasanya

saya wktu 26w Presbo bun,, gerakan aktif di bawah sering sujud ini grakan udah perlahan pindah semoga dd udh muter bun

bisa..coba sujud. atau pakai cahaya senter, janin kan sensitif cahaya. arahkan dari kepala bayi pelan 2 ke arah bawah

masih Bun aku waktu itu pernah sungsang trs pas USG lagi Alhamdulillah posisi janinnya bagus lagi

7mo trước

sama bun aku 28 week juga masih sungsang

Bismillah masih muter bun,tenang aja banyak gerakan seperti sujud Bun(habis sholat misal nya 10 menitan/15)

Aku 27w kmrin sungsang bun, trus kontrol 29w kepalanya dibawah, padahal belum ngapa2in hehehe moga ga pindah2 lagi

7mo trước

iyaa bun amiin,..

sama dri usia 28 smpe skrng 31 msih sungsang 🥺 lgi ikhtiar sujud spya bisa muter lgi k bawah kplnya.

coba ikutin gerakan cowcat bun, ada di yutub ko.. semoga membantu