28 week

28 week sungsang apa bisa muter ke bawah bun?

23 Các câu trả lời

Sma kyk aku nih bun, usg pertama 24w . Kta dokter sungsang. Tpi jgn khawatir, krna baby msih muter2 klo msih umuran segtu. Msih ada wktu buat bagusin posisi baby mnjadi kepala yg dibwah. Ktnya bnyak2in sujud bumil

Bisa bund, kmrin juga sy periksa msih sungsang, skrg 30 week Alhamdulillah kepala sudah dibawah bnyakin nungging dan senam hamil ringan bund in syaa Allah msh bisa mutar

5y trước

Iya harus bund usg lagi

bisa,minggu lalu saya jg habis kontrol dan posisi masih sungsang kata dokternya g usah khawatir. Klo udh deket hpl masih sungsang baru khawatir

Bisa bun, aku 32 w baru muter ke bawah. Terus aafirmasi positif, posisi sujud, nungging, dan coba dengan cahaya senter ya bun :) semangaat

Bisa.. aku sungsang jg pas 28masih sungsang tak buat ngepel jongkok sama banyak2 sujud Alhamdulillah skrg 30week ndak sungsang lagi

5y trước

Aku usg nya dr 25week bun sampe 28week masih sungsang.. aku ikhtiar ngepel jongkok.. skrg 30week dedek nya kepala nya udh mapan di bawag

Kalo semisal udah dipanggul kepalanya tapi masi sering sunud jongkok supaya ga muter lg itu boleh g bun?

Bisa bun saya kmrn 28w masih sungsang trus kmrn usg 33w alhamdulilah sudah di bawah kepalanya

Insha allah bisa.. Kalau muslim saat solat sujud nya agak dilamain. Ntr dd nya mutr kbawah

bisa bun, sering sujud aja, dulu aku 32 week sungsang alhmdulillh bisa muter lagi

Aku 33w masih sungsang...35w udah dibawah bun....