28 w

Dsini ada bunda yg usia hamil 28 week ??? sama kayak saya posisi bayi masih sungsang ?? bantu sharing dong kiat2 biar si dede cepet muter ke bawah ..

752 Các câu trả lời

Coba sering sujud Bun selama 5 menit sambil di goyang"in, terus dirangsang sama bunyi" (kalau aku murotalan) di taro dibagian kepalanya baby selama 2 menit terus suaranya kita pindahin ke bagian bawah biar baby nya ngikutin bunyi nya terus didiemin 5menitan, aku si kaya gitu bun, semoga membantu yaa Bun 😊

3mo trước

awas loh bun radiasi hp panas bisa bahya bngt

kmren pas 28w janin sy jg sungsang terus di bawa solat aja sm sering nungging2, dibawa aktifitas, jalan2 pagi dan sore alhamdulillah masuk 38w udh di bawah kepalanya mapan tinggal nunggu keluar aja sekarang,, mohon doanya yaa

10mo trước

Jalan2 pagi dan sorenya rajinya pas masuk berapa week bund? Dan berapa menit

samaa aku juga 28wk3dy bun.. terakhir usg masih melintang.. rilex aja bun gausa panik debay d dalem masih suka muter d ajak ngobrol aja sih kalo aku.. kmrn priksa ke bidan katanya kepala nya sudah d bawah masya allah.. semoga semua bumil sehat2 juga ya lancar persalinan nya..

1mo trước

HPL kpan kaka

sama bunda, kmrn sy waktu periksa bidan posisi baby nya sungsang, sy juga disaranin utk sering melakukan posisi sujud dgn dada yg lebih menempel ke lantai (*maaf-nungging) semoga baby2 kita bisa segera ada d posisi yg mapan dan seharusnya sesuai perkembangan usia kehamilan. sehat2 semua bumil 😇❤

11mo trước

Alhamdulillah aku usg usia masuk 28 week juga masih sungsang tapi kata dokter gpapa karena usia segitu emang masih muter yang penting terus gerak terutama sudud dan jalan kaki biar muter ke bawah kepala janinya. Kalau aku berasanya janin banyak gerak sebelah kanan atas dan kiri bawah bun, karna kepala di atas jadi kadang rasanya kenceng kaya lagi nyundul-nyundul.

sama bun aku kmrin usia 27 week posisi janin kepala masih di atas kata bu bidan sungsang di saranin buat banyak sujud sma jongkok, tp katanya usia segitu masih bisa muter bun, aku jg sedih bun sm2 berdoa bun smga dede cepet mapan 😭😭

11mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin

blm usg lagi jd blm tau posisinya gmn, tp blm terlalu khawatir dan gk jd beban pikiran krn msh ada waktu untuk rubah posisi lg. klu sya lg nikmatin banget ngerasain tendangan dan gerakan² y yg makin aktif dan kerasa banget 🤭.

2y trước

Bener bgt bun 🙏

jadi suka bingung bund, katanya kalau sungsang itu gerakan bayinya dibagian bawah saja. tp kalau kepala udah di bawah si bayi gerakannya ada di atas, nah ini si bayi geraknnya kadang di samping pusar bund... ini apakah sungsang, melintang atau udah dibawah ya kepalanya. mau usg masih senin depan bund, tp was2 karena gerakannya terjadi di sekitar pusar bund

7mo trước

bisa jadi itu karena siku2nya bun

sm sy jg posisi baby masih sungsang,tp bidan nyaranin sering" olah raga posisi sujud lutut selebar bahu dada menempel ke lantai kepala di miringkan ke kiri pantat di goyangkan ke kanan 10x trus ganti posisi kepala nengok ke kanan pantat di goyangkan ke kanan 10x lakukan perlahan, lakukan gerakan trsbt sesering mungkin 1hari 10x

2y trước

coba tiap pagi dibuat nungging Bun, seperti gerakan rukuk atau gerakan sujud, bisa juga sambil olahraga khusus bumil

mau tanya bund usia kandungan ku udh 28 week tapi kok msh kliatn kecil bngt ya Bund... kya msh 4 bulan gtu.. itu aman2 aja ga ya bund... tapi gerakan ny aktip bngttt

3mo trước

air dingin kalau di tambah sirup bisa bikin dedek bayi nya besar bun

ada yg tauu bedanya gerakan dedek msih sungsang atau udah mapan di bwah .. ?? .. ini kehamilan ke 2 ku .. .. blum smpet usg lgii . priksa kmrn cuman di ksih tau klo dah hmil ke 2 biasanya udh mapan sndrii .. tp msih ada rsa kwatirr ak nyaa

2y trước

Bedainya gimna