Bayi 2 bulan wajar nggak kalau belum bisa angkat kepala saat tummy time?

Bantu jawab yah bun. Wajar nggak ya kalau bayi 2 bulan belum angkat kepala saat tummy time? Biasanya bayiku angkat kepala kalau disendawain di bahu, tp kalau tummy time males angkat kepala bun. Padahal saya rutin tummy time setiap hari. Soalnya bayi seumurannya kok udah pada angkat kepala ya? Saya gak mau membandingkan tumbuh kembang anak saya sm anak lain, tapi disini saya tanya karena saya harus tau ini tu redflag engga gituu, soalnya saya yakin sih kalau anak saya sehat dan baik tumbangnya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

10 Các câu trả lời

kayaknya gpp Bun.. anakku jg blm bisa..