Blm masuk panggul tpi kontraksi

Bantu jawab ya bund , kalau misal belum masuk panggul tpi sudah kontraksi gimana ya? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

2 Các câu trả lời

kontaksi asli apa palsu klo palsu wajar Bun tpi klo asli kurang tau yaa

1y trước

blm bisa bedain kontraksi asli/palsu Bun , 37mg seringnya perut kenceng + ngilu dimissv

ada ko Bun, yg baru masuk panggul pas lg kontraksi asli

1y trước

iya Bun , worry soalnya newmom udah 37mg tpi pas USG blm masuk panggul