Mau tanya bun, bunda2 Kalo mual hampir sama Kayak orang sakit magh itu gak bund, ?

#Bantu jawab ya bund

10 Các câu trả lời

Iyaaa. Ulu hati rasanya sakit bgt, trus perutnya kembung, tapi kerasa kosong kyk lapar. Mual tapi gabisa dimuntahin😂

iya bun sama banget sampe akhirnya ga kuat saking sakit dan mualnya aku ke dokter dan dikasih obat mual bund

ulu hati agak nyeri bund, tpi mualY tuh yg bener2 gak isa ditahan, dan perut bukan perih tpi uwenek pol

iya kaya kena maagh,tp kl punya riwayat maagh/gerd sebelumnya bakal lebih parah

iya bun. kaya orang kena magh, gak makan perih, makan tetap perih mual juga.

iya Bun, saya muntahnya kaya org mabuk di perjalanan 😀

teeimakasih ya bund sudah menjawab

sama bun aku juga gitu ini masyaallah

Dulu saya kdg iya kdg engga bun

iya bangeett